内野手の送球エラーとファーストの捕球エラーの境目

にゅーぷる

  • 芸スポ
  • 野球
  • ニュース
  • 2ch
  • 生活
  • 知的好奇心
目次

内野手の送球エラーとファーストの捕球エラーの境目って

 

どの辺なん?

 

スコアラー次第なんやろうけど、一般的な感覚として

 

あの辺やろな

 

ファーストが送球的に無理な体勢になったりしてエラーなら送球ミスやろ
特に無難なコースでエラーならファーストが悪い

 

ショーバンなったらとりあえず送球エラー?

 

取れるやろってショーバンか
うっわ取りにくっていうハーフバウンドか
あるやろ

 

一塁手の足が離れるかどうか

 

ワイルドピッチとパスボールみたいなもんやで

 

>>17
なるほどな(わからん)

 

ファーストが取れなかったのか落としたのかの違い

 

ファーストが取れない球を投げてる時点で投げた側のミスやろ

 

よかったらシェアしてね!
URLをコピーする
URLをコピーしました!

オススメ

株・スイングトレードで月10万円稼ぐ技術: 〜7年常勝の損しないルール

12万人が学んだ 投資1年目の教科書

カテゴリー 一覧

目次
閉じる